[其他] VoiceCapture,可以清唱生成VSQ文件

V3新人,耳扒无能(这里居然押韵了……)

我按照教程想尝试下非耳扒翻唱法,其中需要软件VoiceCapture,所以我就去把这软件挖出来了

官方:
http://www15.plala.or.jp/whimsof ... eCapture/index.html

youtube上有个视频教程,注意!视频语言非中文也非英文:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其实在VOCALOID同好会那里也有个VoiceCapture的教程+百度云下载(这不算是广告吧)↓  所以大家可以无视上面那个youtube的视频教程
http://bbs.acgmiku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20721

另外,耳扒无能的人就去看看这个教程吧→[教程帖❤] 无midi非耳扒翻唱法

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

评分

自由未知量 + 10 视频是法语无误
凝铭 + 20 虽然喜欢耳扒不过还是谢了
1/3 + 20 + 10 辛苦咯
迪鲁芬托斯 + 7 在做好事的同学不应该这么倒霉···

[发帖际遇]: cheny1996 发帖之余欺负路边小萝莉,掉了7 节操. 幸运榜 / 衰神榜
我去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!姐的节操快给我吐回来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就是回复可见才会扣你节操。
棱镜核心WRS 发表于 2013-2-2 22:13
就是回复可见才会扣你节操。

提防伸手党
嘛,回复可见也没啥啦
这可是在做贡献呢

X:\我的照片\聊天用\新建文件夹 (4)\7514630_1304391024907_1024x1024game3.jpg好吧 7514630_1304391024907_1024x1024game3.jpg
迪鲁芬托斯 发表于 2013-2-2 22:16
嘛,回复可见也没啥啦
这可是在做贡献呢

多打点字,锻炼手指,可强健身体机能,也增加升级速度。另外,左手打字多于右手,我这是在无形中帮你们开发右脑,提高你们的智商,提高咱们的国民文化素质,最后壮哉我大天朝
还有,我做人很低调的,所以要向我道谢的话就免了
再啰嗦一句:骚年哟,回复可见吧!
cheny1996 发表于 2013-2-3 14:29
多打点字,锻炼手指,可强健身体机能,也增加升级速度。另外,左手打字多于右手,我这是在无形 ...

TVT...
cheny1996 发表于 2013-2-3 14:29
多打点字,锻炼手指,可强健身体机能,也增加升级速度。另外,左手打字多于右手,我这是在无形 ...

囧囧囧囧囧···
我只是单纯的对你做好事却掉节操的境遇感到不爽罢了······
迪鲁芬托斯 发表于 2013-2-2 22:35
囧囧囧囧囧···
我只是单纯的对你做好事却掉节操的境遇感到不爽罢了······

ORZ
我以为你也在抱怨我设置回复可见,看来我冤枉好人了