[萌化] 【桌面宠物~】东方桌面宠物共48枚喵~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

东方的桌面宠物X48~因为很小所以不会占多少内存的喵~请先确保PC里面安装了JAVA哦~
如果没有安装,在最初启动的时候会跳出一个选项,选是就能去官网下载JAVA程序~左下角可以更换官网语言至中文喵。
安装完成之后,如果点EXE无法启动,那就点JAR的那个压缩包喵~

额,最后还有就是,这个软件是日文软件喵……

这是喵正在玩的魔里莎酱……
3.jpg 这个位置右键,可以让宠物增殖(数量变多)喵……想要关闭的话这边有ばいばい的选项喵,或者直接右击人物也可以关闭喵~

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

评分

博丽灵梦 + 100 + 10 + 10 红白的补偿>_<

阿卡林.....
虫纸 发表于 2012-11-23 21:21
阿卡林.....

虫纸神速喵……
喵..{:13_292:}
收下了,那就,不过家里的用不了,要等到笔记本....郁闷
本来我说要搬运的
既然你搬运了我就松活了
运行多了久了也会站内存的
有时候开个十个八个什么的。。。。。。。。。。
比那名居天子 发表于 2012-11-23 22:28
本来我说要搬运的
既然你搬运了我就松活了

啊咧!?一不小心抢活了喵!?
刚刚满屏都是魔里莎……
比那名居天子 发表于 2012-11-23 22:29
运行多了久了也会站内存的
有时候开个十个八个什么的。。。。。。。。。。

要试试看东方全人物喵?
那个..很抱歉呢,红白不能给这篇加精,小咲求不要恨红白>_<,因为红白作为版主有责任保证精品的价值和稀有性,小咲的这个软件虽然不错,但是一方面介绍不是很完善,一方面虽然提供了问题的解决思路,但是作为精品来说,最好附上完整的解决办法,然后做一下截图和说明,另外资源稍微有些单一,又不算是原创软件,红白可能是有些严厉,但还是请小咲见谅了