[影音] 2012 初音未来 台湾演唱会 电视直扣资源 【Y党直播】【800M+10G双版本】

感谢   缘距离@萌葱窝  &   st504ken@萌葱窝 整理分享~~

亲测都可以下载:!

香港、台湾公演の新バンドメンバーが決定致しました!
新生バンドでお届け致します。乞うご期待!

Kei Suzuki(Band Master/Manipulator)
Koji Kinoshita (Guitar)
Jun☆Murayama (Keyboard)
TABOKUN (Bass)
Ryoichi "KIKU" Kikushima (Drums)

800M(适合对画质要求不高,更注重容量的童鞋)
下载载点:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

10G(适合高画质要求,同时无视容量问题的童鞋)

下载载点:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如不喜欢在线观看可跳转:
【初音未来】2012台湾演唱会下载[720P][2.2G]

720P台湾在线观看版本:

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

评分

吹掠草zs + 39 必然是给39啊!
果胤桑 + 100 胤桑来给你加分~!

求加分!!!!!!!!!!!!!!求精华!~~~~~~~~~~求点亮~~~~~~~~~~~~~
精华是不可能的~不要发主题屠版哦~
寒星-翼翔 发表于 2012-10-8 13:37
精华是不可能的~不要发主题屠版哦~

我真的没有没有没有想过屠版.= =屠版的是魂淡...明明是学生党都走了。人气少了没人发帖才导致这种现象的 @诗音 求诗音姐来裁定
好东西.....
然后事实是“屠版了”
我错过啦~~~~~只有下下来看了.......666666666
jjy 发表于 2012-10-8 13:40
好东西.....
然后事实是“屠版了”

那应该把公告栏上的帖子发布用户名取消掉。这样就看到每天有新帖。新内容。而不会看到是谁发的。这样就不会因为人少了。因为有屠版一说
好大啊!!要是有在線看到就好了。。。。
花名未聞 发表于 2012-10-8 14:22
好大啊!!要是有在線看到就好了。。。。

在线的亦有。不过都是TS版。不清晰的。影响观赏性。所以没有发
额··什么时候的哇··完全不知道·····~~