[闲聊] 嘛,我很想你们的

回帖奖励 2300 软妹币 回复本帖可获得 100 软妹币奖励! 每人限 1 次

上次发帖子,是什么时候来着,去年?前年?   
嘛,好像已经记不清了,不知道从什么时候开始这里的人越来越少了呢
在不知不觉中吧,感觉没有以往的那么热闹了,回想了一下自己刚刚还是个新人君的时候,为了能和大家融合到一起也是费了一番力气啊,那个时候还有很严厉的管理员呢还有过年的晚上也是蛮热闹的,这里给我的感觉就和第二个家差不多。
慢慢的已经养成了上网之前一定会来这里看一看的习惯,直到现在都没有断~。看看有没有新人,有没有趣事,但是以前的那种感觉,不知不觉已经找不到了
现在虽然每天都有新人来报道,但是往常的气氛并没有再现,比起以前的论坛,不知道为什么总能感觉到有些凄凉呢

可能是大家都很忙吧,也可能是我比较闲吧,总之不想让这里冷冷清清的呢,嘛,希望看到我的人,就当帮老人完成个心愿吧,让这里再度热闹热闹。毕竟这里也是我们大家所爱的集合体,就让它恢复它原来的样子吧。

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

评分

~淡淡玩物~ + 100

回帖奖励 +100 软妹币

很难呢,不知不觉大家都各自忙去了
我也是
本来论坛创建的时候就是我们一群人想要个聚集的地方,而不是像贴吧那样被人管着
但慢慢地大家都有事离开了,或者不能分精力在论坛上,缺少继续引导的人,论坛也只能慢慢衰落了

我是新人,,,有我在论坛就不会衰弱。
C.C. 发表于 2016-7-15 04:23 static/image/common/back.gif
很难呢,不知不觉大家都各自忙去了
我也是
本来论坛创建的时候就是我们一群人想要个聚集的地方,而不是像 ...

希望不会衰落的太快吧,最后那种事也不会发生。我还是真的想常回来看看呢
依存症 发表于 2016-7-15 16:36 static/image/common/back.gif

加油吧,希望和你说的一样

挖大西瓜。。是来拿钱的,,233333老包,你好,我在节操榜转悠。几个礼拜没领就跌到这副样子,,

放心我还活着
~淡淡玩物~ 发表于 2016-7-15 17:29 static/image/common/back.gif
挖大西瓜。。是来拿钱的,,233333老包,你好,我在节操榜转悠。几个礼拜没领就跌到这副样子,,

怎么看也不像缺钱的样子.....
也不像缺节操的样子

新人路过~~~