[闲聊] 吾辈又复活了!!!

回帖奖励 140 软妹币 回复本帖可获得 20 软妹币奖励! 每人限 1 次
抱歉呐,学校管得紧,加上高中的确忙了不少,论坛这边放置了很长时间的说……
刚放暑假,赶紧发个帖子彰显一下存在感(其实估计都没几个人记得咱了……)
所以我巧妙地利用了一下回帖奖励这个东西,就当给各位发福利了

话说十分感谢论坛里陪伴过我的各位呐,是各位给我的生活中带来这么欢乐,让我在学习之外的生活中又多了一片活跃的天地,真的谢谢你们了!
(话说我这么明目张胆的树flag真的不要紧么

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

回帖奖励 +20 软妹币

洒家居然是沙发么
这么说来flag不要紧,大不了call救护车...
学生党就是幸福啊,那么长的假期
飞尔斯 发表于 2015-7-8 22:10 static/image/common/back.gif
洒家居然是沙发么
这么说来flag不要紧,大不了call救护车...
学生党就是幸福啊,那么长的假期

但是有好多作业,还有开学分班考试呐(话说我到现在都还在犹豫选文选理的说……)
林可欣初音 发表于 2015-7-8 22:20 static/image/common/back.gif
但是有好多作业,还有开学分班考试呐(话说我到现在都还在犹豫选文选理的说……)

然而比起加班到十一二点,这并不算什么.......
飞尔斯 发表于 2015-7-8 22:21 static/image/common/back.gif
然而比起加班到十一二点,这并不算什么.......

您辛苦了(所以说这么晚还不睡觉吗?身体最重要的)
林可欣初音 发表于 2015-7-8 22:24 static/image/common/back.gif
您辛苦了(所以说这么晚还不睡觉吗?身体最重要的)

不会告诉你我刚下班到家的...

我一开学就初三了,好紧张,

现已高二