[中文调教] 【洛天依】征服(洛天依唱征服啦)

回帖奖励 26 软妹币 回复本帖可获得 2 软妹币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)

咳咳,撸主昨天下午撸了五小时,聚精会神中途没保存过一次,结果突然一道惊雷,断电了。苦逼的撸主只得从头开始撸了。。。
不说这个了,这首征服从扒谱到调教全程都是撸主撸出来的,这点是可以保证滴,貌似我上网也找不到征服的midi和洛天依翻唱是吧。。。
撸过一遍的东西不想再撸了啊。。。今早只撸了第一小节,大家先听听吧,如果好评多我就撸完它。
再发几张工作图,上参时我随意乱画的,结果参数画的恶形恶状别喷我,我。。。怕。。。

话说我权限不够,连上传图片都只能上传一张。。。泪奔了。。。我还是找外链好了。。。

话说身为一个来水经验的潜水党,骗回复是必须的(我为什么不设置回复才可试听。。。),所以我郑重承诺,回复达三十人就共享vsqx!
嘻嘻,快来吧快来吧!
呃,如果嫌不好听的我也没办法了,因为我今早只花了一小时撸这首曲子,时间匆匆参数其实也只动了vel和dyn,bri小小动了下,pit需要太多时间,暂时没弄。好的参数是需要反复调整滴。撸主还是学生(画外音:不是小学生),周末要学习(画外音:爸妈逼得紧)。暑假有机会再来弄下这首曲子啦!
废话说了太多了,再抱怨一句,这首歌的BPM变得太多,太难测了,撸主最后放弃治疗了,随便找了个BPM就上了,所以不同步别怪。。。。

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

为什么我发的图片全被吞了。。。。
ps:撸主比较少上传音乐,于是乎不知在哪儿找外链,随便找了个网站,据说每天听一次才不会被删,如果链接无效了可以来找撸主哦,congyanghe@qq.com

上面那个外链有点不正常,经常播了几秒就结束了。。。。这个外链应该会好些

唉~自己弄的都没法听~好羡慕~
图裂惹……调教好棒很好听!
......为什么我这边显示的连卤煮的头像都挂了
喵~再回复一下,真心不错哦
好.....赞一下...
节奏快了点吧。

回帖奖励 +2 软妹币

还行不过感觉有点单调