[闲聊] psn求基友

如题,在香港入手了psv2000【ps4路途还遥远,但手感不错】
psn求基友,什么的,名字【BuleRockshooter】【我知道blue写错了】【我不会说我忘了blue怎么写,其实,,,,,】
呵呵,昨天初音未来歌姬计划F入手,真实太兴奋了
突然觉得樱花姐姐太好看了怎么破
@横溝乱歩 @棱镜核心WRS

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

你不早说!PSV都玩腻送人了....坐等PS4中.....
psv现在独占的游戏还比较少,我还是再等等吧!= =
而且作为mh粉,我还要买3ds……
港服无力……话说PSV都一层灰了- -。。。。
表示没有钱
默默地玩着手中的小米手机。。我啥时候才会有钱买那些P啊
colded-saw 日服
最近筹备转港服中,不过加上面那个也行
点点君 发表于 2014-2-10 12:10 static/image/common/back.gif
你不早说!PSV都玩腻送人了....坐等PS4中.....

建议有空去香港旅游时买,香港价格我问过,三千多港元【标价】大约二千八,九左右人民币
大陆这边我也问过,接近四千人民币。
你选择吧
夜见瞳 发表于 2014-2-10 12:17 static/image/common/back.gif
psv现在独占的游戏还比较少,我还是再等等吧!= =
而且作为mh粉,我还要买3ds……

mh是什么,我不太懂
秋夜咲 发表于 2014-2-10 12:22 static/image/common/back.gif
港服无力……话说PSV都一层灰了- -。。。。

懂日文最好在日服
懂英语最好在美服【还是欧服?】
像我这种只懂中文的,只能苦逼在港服