大家好,想问一下怎么能获得天依的声库?还有编辑器和声库是什么关系?还有些问题。

大家好!
我是zyn,请多关照!
男高中生,广泛地喜欢音乐

想问的新人问题:
想问一下怎么能获得天依的声库?还有编辑器和声库是什么关系?
就是还想了解要是想进行创作,有什么硬件设备要准备吗?我现在只了解到声库和编辑器。
谢谢啦!

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

首先,欢迎你来到这个和谐的论坛,来了就是一家人!我叫史牛君(B站ID),是一名初中生,以后也要多多指教哦~
那么先回答你的问题哈!
首先是关于洛天依声库的问题。
正版声库可以在VOCALOID官网获取,这里向楼主推荐几个天依的声库:

洛天依V4(中文):https://www.vocaloid.com/en/products/show/v4l_tienyi_en
价格:118.92美元(税前)(约合791.50元人民币)

洛天依V4(日文):https://www.vocaloid.com/en/products/show/v4l_tianyi_japanese_en
价格:90.09美元(税前)(约合599.62元人民币)

第二个问题,关于编辑器和声库的关系。
编辑器是指VOCALOID软件(名字就叫这个),是用这个软件来合成虚拟歌手的声音的。
而声库就是指虚拟歌手(比如洛天依、言和)
编辑器内可以包含多个声库,可以切换歌手或让他(她)们合唱。

望楼主采纳本回复,以后一起加油努力!

评分

qilifan + 100 塞钱~

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢史牛君!(不知道这样称呼是否恰当)
谢谢啦!我是zynand1230(B站ID)
发表于 前天 23:05 | 显示全部楼层
也可以在淘宝上禾念的店铺买,,,,