【言墨之舞】评选最终结果发布

由于其中一位评委联系不上因此耽误了一些时间,最后通过邀请另外一位评委打分决出了最后的结果:

第一名:能够让你看到的    总分32.85

第二名:花期未至               总分32.30

第三名:花开荷塘行           总分29.68

其他作品分数不一一列出,第三和第四名总体最终得分相差不大,没有进入前三的画师也不要泄气,评选总是带有主观性,虽然这次评委数量为5人取平均分但是也有一定的主观误差。请获奖的画师尽快通过站内信联系管理员,将收货地址、手机号码和个人邮箱发给管理员,以便寄出奖品。

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

右下角的微博水印↘_↘
都是大神我只能够膜拜
肿么第二张有种神奇的概视感~嘛~算了,然后第一张的画风我喜欢~,好吧第三张只能证明我是萝莉控~我是萝莉控肿么了?!!
小短手给跪了
天孤狼皇 发表于 2013-9-2 01:11
肿么第二张有种神奇的概视感~嘛~算了,然后第一张的画风我喜欢~,好吧第三张只能证明我是萝莉控~我是萝莉控 ...

狼叔你所谓的即视感不就是你的签名吗?用得着这么张扬吗?笑~
上面的触手好口怕……
夜见瞳 发表于 2013-9-1 21:18
狼叔你所谓的即视感不就是你的签名吗?用得着这么张扬吗?笑~

其实我想说~那张概视感~是天依啦~天依有一张也是这样的~
天孤狼皇 发表于 2013-9-2 12:22
其实我想说~那张概视感~是天依啦~天依有一张也是这样的~

诶!是这样吗?难道是我误会了?
夜见瞳 发表于 2013-9-1 21:25
诶!是这样吗?难道是我误会了?

其实也不算误会啦~我也有这样的感觉~就是衣服湿水后的透视感觉不够