[midi素材] 自制【Progressive House】Ginving Night【FLP】【FL Studio工程文件发布】

啊哈哈哈哈哈哈~~
这次给发布的是Progressive House的风格演示~~
工程借鉴了SilkMusic团队成员shingo nakamura(SilkMusic网页链接:https://soundcloud.com/silkmusic)的素材自制而成的~~
喜欢小清新电子舞曲的同学们可以来看看的说QUQ~~
也算是福利了w
来个工程演示图↓

FLP下载↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

工程打开条件:必须装有FL Studio11、Massive等音源!没有的同学可以去首页或者置顶区的音源下载帖子里面下载音源。
PS:由于俺家内纯有点不行……OJL……所以混音无能…后期方面还是有点缺陷的说……请见谅

试听帖子→请点击此链接:http://www.luotianyi.org/forum.p ... =1&extra=#pid428605

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

看看福利,顺便马之。。。。音源应该还没装全
看起来好复杂
怎能不混音233
辛苦了。
请用茶 (@゜▽゜)_且~~ w
崩壊 发表于 2013-8-21 11:14
怎能不混音233

内存不行OJL……开出来已经精一杯了
miku的戈尧 发表于 2013-8-21 21:29
内存不行OJL……开出来已经精一杯了

有我內存屌?w

看俺CPU和内存消耗显示框那里QUQ全部大姨妈OJL……  发表于 2013-8-22 19:44
为什么...我的正版FL11是蓝色的...
崩壊 发表于 2013-8-23 10:45
为什么...我的正版FL11是蓝色的...

土豪正版使用者QAQ!!!!
Progressive House