[闲聊] 【八月三十号】招收九月话题楼

虽然从来没人看但还是要上的规则
以及和规则兄弟一起服役的……
已经逝去的玩法我们就不要再让他诈尸了

好吧我们直接进入今天的最新资讯
http://pic2.qnpic.com/doimg/heijingbaizi/dc4403e2/
召集九月份话题楼
如有意者请联系斑竹或鹳狸猿等人
PS:橘子军训去了,所以你们还是去找鹳狸猿吧,如果找不到BOSS或者阿紫,就找虫娘,我已经说的很清楚了

八月二号
八月三号
八月四号
八月五号
八月六号
八月七号
八月八号
八月九号
八月十号
八月十一号
八月十二号
八月十三号
八月十四号
八月十五号
八月十六号
八月十七号
八月十八号
八月十九号
八月二十号
八月二十一号
八月二十二
八月二十三号
八月二十四号
八月二十五+二十六(两天都在一页里感觉略凄凉)
八月二十七号(和上两天之隔一页尼玛感觉更凄凉啊)
八月二十八
八月二十九号

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

评分

红魔馆扫地的 + 100 萌(* ̄▽ ̄)y

sofa
命运这玩意从来没有眷顾过我。。。。。

雾道轮回!!!  发表于 2013-8-3 12:58
命运就是由第一次变成无节操开始说起,那是一个风和日丽的无节操日子....................................
星悦ㄎ天凌 发表于 2013-8-1 16:08 static/image/common/back.gif
命运这玩意从来没有眷顾过我。。。。。

加1.。。。。。
不过我觉得活着总归是好的,为了那些关爱着我们的人。
我刷新了三遍才发现有个图片,这就是命运。。。。。。。。。

至少还活着==  发表于 2013-8-1 16:32
命运啊。。。。。。无所谓的玩意。。。我只看自己的路。。。偶尔再玩弄下命运
我的人生还没有上升到那种高度来自: Android客户端
我从来不按命运给的路线走0w0
(前排支持)
抢前排来自: Android客户端