[音乐] 共鸣专辑2:DanceDanceDance(舞动吧)

回帖奖励 1 软妹币 回复本帖可获得 1 软妹币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)
啊啊啊啊啊啊又忘记改格式啦                 这是我前几天刚入手的                           
各位将就一下好么。。。                               专辑,还挺贵               
                                                                 的,但正如我的签名                                    
                                                              我对洛天依充满满满的爱
                                                                           什么都
                                                                        阻挡不了的

虽说大了点,好歹是无损音乐啊,高质量,可信赖哦
有回帖奖励。。。。虽然中奖率不高。。可是我是新人,只有45个币。。。。
坑~目前穷的一塌糊涂
洛天依共鸣专辑02
洛天依共鸣专辑02《DANCE DANCE DANCE》随洛天依共鸣专辑03《梦的七次方》一起在于12年12月22日进行的CP11上首发。
曲序
曲目
作曲
填词
编曲
时长
1.
三原色
cnsouka
konime
\
4:36
2.
Pinocchio(匹诺曹)
yychan
O
\
5:23
3.
Wonderful pain(美妙的痛)
单纯
O
\
5:47
4.
miRage(海市蜃楼)
G.K
O
\
5:13
5.
Shout for life(生命的呐喊)
yychan
O
\
7:04
6.
Evolution(进化)
单纯
YUKIE DONG
\
5:13
7.
Glitcher(刺儿头)
G.K
O
\
5:43
目前只听了前三首,三原色和匹诺曹还不错哦~
七首歌,传了将近一个小时。。。。。 看进度条上的数字百分之零点几几的在那变、、、、、
01 三原色.wav
02 匹诺曹.wav
03 美妙的痛.wav
04 mirage.wav
05 生命的呐喊.wav
06 evo.wav
07 glitcher.wav

评分

大雷霆崖の壮士 + 10 鼓励资源分享Ki❤Ra

那就謝謝囉~
好物,,谢分享
谢分享= =
太狠了,我要MP3
无懈可击 发表于 2013-7-29 12:27
太狠了,我要MP3

没有MP3各式的。。。。电脑自带的翻录机只让翻录一次啊。。。。不然我会发WAV格式?我哭
感谢分享!!
感谢分享!感谢分享!