[游戏] 【东方补全计划1】正作合集

东方系列相信不用红白仔细介绍了吧,红白打算先从东方的资源开始堆起,今天作为第一弹自然是要先发正作系列啦~正作的1到5代都是98时代的产物,硬件已经很难找到了,想体验的话不妨用模拟器来玩玩看吧~续作目前到th13的东方神灵庙,红白已经整理好一次性发出,献给喜爱东方的大家了。
ps:为了方便已经下载过其他版本的朋友,红白特意将本体与补丁分离,需要单独补丁的朋友只下载补丁即可,大部分补丁带有使用说明,实在不懂的可留言,红白会尽量帮忙的
ps2:下期预告,下期的东方补完计划红白将会发汉化同人本合集,据说会有1200本呢,内含福利什么的咱才没有说呢!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

评分

Kuruma室长 + 10 赞一个!
大雷霆崖の壮士 + 10 这就是软妹币的正确使用方法
红魔馆扫地的 + 15 软妹子快没啦、、。。今天的送钱上限也到啦.

只和同学玩绯想天则。。让他先选,,然后我选克制的虐他。。。
红魔馆扫地的 发表于 2012-6-8 05:53
只和同学玩绯想天则。。让他先选,,然后我选克制的虐他。。。

每次都给红白软妹币啥的,红白真是爱死你了XD~
Hummm本来也想发几个同人本合集,既然LZ有意向,那我就先放着,老物因为硬盘摔了一次全部跪了,先看看LZ的

似乎这是快传偶尔会出的问题,你把后面的后缀“.重命名”重命名掉吧
貌似我们撞车了呢下载验证后我们撞车了呢,这边是合集,让我的那个帖子见上帝去吧(申请删除- -)。(链接将会保持有效超过一个月,请正在下载或准备下载的人放心,我相信一个月以上,再慢也下完了。
资源帖必须顶,尤其是东方的资源!!!
大雷霆崖の壮士 发表于 2012-6-8 09:25
似乎这是快传偶尔会出的问题,你把后面的后缀“.重命名”重命名掉吧

貌似我们撞车了呢下载验证后 ...

哎哎?撞车了吗,明明是咱这边该道歉的你不必删除啊,咱发的晚嘛=-=.另外你说重命名的那个文件我在登陆后看到的就是.exe,但是打开连接确实是.重命名,估计是快传搞的鬼吧,可是我没法修改了,因为我在修改的地方看到的没有.重命名的部分,不管怎么说还是谢谢提醒了,这样只能麻烦大家下载这个文件后自行删除.重命名的部分了m(_ _)m
細川美穂 发表于 2012-6-8 13:22
资源帖必须顶,尤其是东方的资源!!!

谢谢=-=,喜欢东方的话请期待下期的汉化同人本合集~
大雷霆崖の壮士 发表于 2012-6-8 09:25

貌似我们撞车了呢下载验证后 ...

咱单独上传了一次,发现又变成.重命名了,可能是迅雷的防病毒机制吧?将.exe后缀的文件改成这样防止自动运行的病毒传播?
博丽灵梦 发表于 2012-6-8 15:24
咱单独上传了一次,发现又变成.重命名了,可能是迅雷的防病毒机制吧?将.exe后缀的文件改成这样防止自动 ...

突然觉得迅雷好高科技!!!
Humm这个问题以前也偶尔遇到过,貌似RAR和EXE都遇到过,嘛,不影响正常使用就行了- -,115容易傲娇,快传偶尔抽抽风,不过快传抽风不影响正常使用就是的- -
- -谁撞谁是一回事,但是我觉得可以分开下载的整合明显比一个单独的要好用,分享资源嘛,一是图个大家一起高兴,二就是个便利;嗯,让我的那个帖子删掉或者沉下去吧
我在想例大祭⑨那个帖子到底可以编辑多长- -
现在那个帖子里面一共有21张专辑- -
我觉得到时候看帖的人绝对比我还要蛋疼- -一楼的长度完爆论坛所有帖子第一页的长度无压力。