[闲聊] 论坛代码普及

正好平均律开了个头我也就来普及一下。

调节字体颜色代码:
[color咩=Red]输入你想输的内容[/co咩lor]
【请去掉里面的咩字。关于颜色,上面我输的是红色,也就是Red,如果是黑色就是Black,注意颜色单词开头是大写】
效果:小律律真是没有节操

调节字体粗细代码:
[咩b]输入你想输的内容[/咩b]
【请去掉咩字】
效果:小律律真是炒鸡可爱!

调节字体大小的代码
[size咩=6]输入你想输的内容[/s咩ize]
【size是尺码的意思,数字可以按照你想要的输。请去掉咩】
效果:小律律其实是个G

隐藏内容的代码:
[hide咩]输入你想隐藏的内容[/咩hide]
【hide是隐藏的意思,大概。请去掉咩。】
效果:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

超链接代码:
[url咩=链接]输入你想输的内容[/url]
示范:[ur咩l=http://www.luotianyi.org/forum.php?mod=viewthread&tid=12922&page=5#lastpost]戳我进入勋章投稿帖[/u咩rl]
【请去掉咩字】
效果:戳我进入勋章投稿帖

贴B站视频代码:
[ (这里去掉) flash=500,375]http:/咩/static.hds咩lb.com咩/miniloader.swf?aid=输入视频av号&page=1[/flash]
【那个500,375是视频的长度宽度。请去掉咩】
效果:不想码字了,手机很痛苦

调戏召唤的代码:
[ur咩l=home.php咩?m咩od=咩space咩&uid=会员的UID]随便输什么都可以[/u咩rl]
示范:[url咩=home.php?咩mod=space&uid=6792]@炒鸡可爱的平均律[/url]
【要先以正常的方式艾特成功,再重新编辑。则出现了这个代码,再进行修改。请去掉咩。有一定机率召唤失效。】
效果:@炒鸡可爱的平均律
@虫娘其实是个软妹子      

代码太多,手机很痛苦,就不一一码了。

好顶赞!  发表于 2013-6-7 12:22

评分

夜见瞳 + 20 goodjob!
失衡的平均律 -1 我才不是G!
1/3 + 10 goodjob!

En Taro Tassadar!
这些在搞基模式下编辑帖子就是可见的。。。
不过最后那个召唤的代码好像很厉害!不存在的ID也可以召唤么!
@云川来窝碗里=。=

我说的是代码可见啦~  发表于 2013-6-7 12:37
即便不是在高级模式也会现实来的  发表于 2013-6-7 12:35
为啥我会躺枪啊(╯‵□′)╯︵┻━┻  发表于 2013-6-7 12:34
En taro Adun!
我还以为回复可见里面是什么
结果是这个
虫子=0= 发表于 2013-6-7 12:21
不过最后那个召唤的代码好像很厉害!不存在的ID也可以 ...

为什么 云川点开是律菌

因为他输的UID是平均律的。  发表于 2013-6-7 12:25
虫子=0= 发表于 2013-6-7 12:21
不过最后那个召唤的代码好像很厉害!不存在的ID也可以 ...

UID决定你召唤谁。话说不存在的用户能不能@到我还真没试过…
你才到碗里来!
棱镜核心WRS 发表于 2013-6-7 12:22
为什么 云川点开是律菌

我也布吉岛
@云川娘卡哇伊
虫子=0= 发表于 2013-6-7 12:24
我也布吉岛
@云川娘卡哇伊

赶脚好厉害的样子
云川娘 发表于 2013-6-7 12:24
UID决定你召唤谁。话说不存在的用户能不能@到我还真没试过…
你才到碗里来!

噢噢噢噢原来素UID!!
太棒了!
@hentai死基佬大变态痴汉

goodjob!: 5.0
这个太黑了  发表于 2013-6-7 14:25
goodjob!: 5
高级黑= =。  发表于 2013-6-7 12:30