[其他] 洛天依(袅袅)音源库安装1.1

这里是最新版本哦,一样的音源不一样的体验!
http://www.luotianyi.org/thread-25150-1-1.html

经过N多天的奋斗,洛天依(袅袅)音源终于可以发布了~

以下是音源信息:

洛天依音源库 Ver1.0
(使用本音源必须要安装袅袅歌声合成软件)

【利用规约】

1本音源不可作为商业用途。

2禁止恶意对文本文件与内容进行修改。

3在制作翻唱时请注意歌曲的版权问题。

4禁止利用该音源制作违反国家法律法规或触犯道德底线的歌曲。

5禁止利用该音源制作包含猥亵,色情或暴力内容的歌曲。

6用户在使用该音源时,不得有违反法律、危害网络安全或损害第三方合法权益之行为,否则由此产生的后果均由用户自己承担。

7本音源只作为交流学习之用,声音与图像归属于VOCALOID CHINA(上海禾念信息科技有限公司 )所有。

8由于技术上的各种缺陷,本音源的效果会不如VOCALOID音源(使用该音源进行制作时请仔细阅读并理解这一点)。

【更新履历】

2013/4/25  洛天依(袅袅)音源库Ver1.0

正式发布

拼音数:419(包含5个呼吸音)

2013/4/27 修复BUG

【联络方式】
音源制作:祖古大师
音源打包:泡菜烧饼
QQ:1301206395;1628031668
交流群:245400182
微博:http://weibo.com/u/3217411821
邮箱:mwzugu@moegirl.org

下载地址(需回复):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

就是这样~谢谢大家的支持!!

评分

GIBSON★ゆぃ + 20 + 50 支持~~
大雷霆崖の壮士 + 100 + 10 + 10 + 5 感谢分享

好东西
火钳刘明
裊裊音源是什麼?
不管怎樣先回覆看看好了- -
火前留名,就这样
前方高能……先回覆好了!
先开个门看看东西怎样,然后谢谢楼主的说,楼主辛苦了
跟原来的有什么不一样啊
我也M一下~~暂时可能用不到,以后也许有用也说不定~(ゝ∀・)/
不愧是大师啊
做这种东西很辛苦吧,祖古前辈辛苦啦~
但愿这些不会被苦逼官方和谐了