[其他] 论坛の节操、【洛水博歌志】第二期正式版发布

据说拖稿是编辑部的常态(是为了质量而拖稿,而不是因为偷懒,大概吧╮(╯_╰)╭)
作为继承了这一优良传统的洛水博歌工作组。自然是~~~~~~~~~~

还是回归正题吧,毕竟卖萌不是本人的专长╮(╯▽╰)╭

这一期作为洛水博歌志季刊号的第二期,主要挖掘了中国原创V+乐团咏吟轩的一些趣事;也了解了部分技术宅的趣闻(这一期我其实最想吐槽的就是采访好多,占了一半多的内容)
在这期技术宅宅技能这块,我们也幸运的得到了大雪的支持,辛苦写的教程在这儿就谢谢大雪了。如果V+调教你刚处于起步阶段,相信这期的V+调教教程能帮助到你
天依美图这块,这期我们展示了同人画集《伊人溯曲》里的美图。如果对这本画集感兴趣,我们在杂志里给出了《伊人溯曲》主催的微博和天窗地址;可以考虑去入手一本《伊人溯曲》同人本,相信是物有所值的

翻开日历看了一下,下期我们杂志发布的时候就是洛殿的生日了。到了那时估计会看到她更多的色彩吧
这段时间VC也发生了不少事,新音源的推出有人欢喜有人愁,可能更多的人是愤怒吧。不过伤心事这儿也不想多提了
只希望官方也好、同人也罢,很多东西能坚持下去

最后在这儿谢谢bilibili周刊组、acfun、洛天依吧的支持。也希望大家能继续关注我们洛天依中文网的《洛水博歌志》

度盘下载地址

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

这不科学o( ̄ε ̄*): 0.0
这也可以挤?  发表于 2013-4-12 00:18
1/3
这不科学o( ̄ε ̄*): 0
我要排在扫钱前面!  发表于 2013-4-9 12:09
伪前排  发表于 2013-4-6 17:43

评分

度娘ID与某些人 + 10 干巴爹!
不映月 + 57 + 30 填补某多余
花名未聞 + 20 各位技术人员辛苦了!!
cheny1996 + 20 goodjob!
kthesf + 20 碉堡了!
棱镜核心WRS + 20 干巴爹!
hjp445984855 + 43 goodjob!
红魔馆扫地的 + 1 伪前排

顶顶顶!
前排出来,表示
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
热烈鼓掌

呵呵(我感觉节操已经离我远去)  发表于 2013-4-8 18:32
前排

首页挤挤 哎嘿  发表于 2013-4-6 20:07
- -真快
你们这群魂淡!!!抢我的沙发!!!!π_π来自: Android客户端
强烈支持
支持
起码还能呆在第一页= =
@jjy @诗音 来个全局置顶什么的

jjy
表示我只能吐槽区置顶啊....全局什么的跟吴没关系啊  发表于 2013-4-6 17:59