[其他] 可以比MikuMikuDance玩起来更简单的MikuMikuMoving

这玩意儿是我从同好协会盗来的,我一直在用它来制作动画,虽然我只是做到一半。(第一次写这东西啊)
这是下载地址:

这玩意儿,使用方法:
1.你自己百度吧。(好像百度也没有唉)
2.那只能我自己介绍了。
打开,加载完以后是操作界面
在“文件”栏中点击“载入模型”
在对话框中找到你要的模型,模型分人物模型和场景模型,后缀名为.pmx或.pmm。 MikuMikuMoving默认背景是白色,你也可以在视图里选择黑色。而“附件”就如这个名称一样。“载入动作数据”和“载入姿势数据”是根据动作文件和姿势文件做出一系列动作和姿势。可惜,载入以后想删除这段动作只有删除人物反而来得快,所以奉劝别选错动作数据了。还有一点是“物理计算”
MikuMikuMoving默认是“不进行物理计算”,也就是说,头发摆动什么的需要自己处理。还有,除了工程文件外,所有MikuMikuDance能用的文件MikuMikuMoving 都能用。
我能力有限,只能介绍到这里了,喜欢的话可以来下。
接下来奉上两个MikuMikuDance网址
几乎所有的MikuMikuDance都在里面(同好协会是这么说的)
http://mikudance.info/models/hatsunemiku/links.html
这个呢,一串日文,懂日文的可以进去,当然,你也可以依靠翻译软件(这是我无意找到的)
http://cdn.3dcustom.net/MMDuploader/all.html
再送上几个人物图片

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

好像很高能的樣子
还有,记得下NET.framework v4.0
MMM早就知道了……
不过我没时间学了
失衡的平均律 发表于 2013-4-6 16:15
MMM早就知道了……
不过我没时间学了

知道就好
同地板
LZ你说谎,MMM明明比MMD入手难度更高,你这不是坑我么...幸好没上当。
zhu451792434 发表于 2013-4-6 17:20
LZ你说谎,MMM明明比MMD入手难度更高,你这不是坑我么...幸好没上当。

更简单好不好。拜托,我第一次解释这东西自燃是不足的你可以上百度百科看看到底是更简单还是更难。
谢谢LZ~找这个很久了!
鸭梨山大啊,MME和MMM大部分不相通,然后我有是AE废,实在鸭梨山大,新人伤不起啊