[教程帖❤] 一分钟学技巧【虚拟歌姬调校篇】

专辑位置:http://www.youku.com/playlist_show/id_19114064.html
利用混音的手法将歌姬的声音调校的更加自然,舒服,不定期更新

VEL
DYN
BRI与CLE
GEN
POR与PIT与PBS
单音人性化

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

团几的教程= =
为啥都那么短!
好吧1分钟= =
这个必须顶!
新型的调教?
w953367893 发表于 2013-4-3 21:20
这个必须顶!
新型的调教?

调校-A-,非v中的调教,vocaloid毕竟是个人声塑造软件,还是有很多有待于发展的地方
但是同类操作,有很多已经成熟的软件
比如melodyne,比如waves tune
所以从调校的角度出发,学习这些还是很有意义的。
如果就是单纯的喜欢v中调整的感觉,我也无奈,毕竟出发点不一样。

调校的目的是让声音更加舒服自然,从听的角度去考虑的,并非是从操作上考虑的。

哦。。。。。  发表于 2013-4-3 22:22
哦。。。。。  发表于 2013-4-3 22:21
@我乃小施
以后有问题找专业的好了 0v0
话说饭团子你的声音和我想象的完全是两码事啊 啊
失衡的平均律 发表于 2013-4-4 06:55
@我乃小施

= =这个我喜欢~谢谢召唤了~
饭団子 发表于 2013-4-3 13:46
调校-A-,非v中的调教,vocaloid毕竟是个人声塑造软件,还是有很多有待于发展的地方
但是同类操作,有很 ...

类似于后期微调?
kthesf 发表于 2013-4-4 10:35
类似于后期微调?

调校啊,很字面了啊,
喜欢玩v参数的话用v弄很正常啊,
感觉看着一堆参数很有感觉之类的,
调校的出发点就是让声音自然啊,
有人规定过只有用v调出来的才叫调校了么?
失衡的平均律 发表于 2013-4-4 06:55
@我乃小施

= =···你想要什么声音
饭団子 发表于 2013-4-4 05:11
调校啊,很字面了啊,
喜欢玩v参数的话用v弄很正常啊,
感觉看着一堆参数很有感觉之类的,

= =
别生气,无意冒犯啊……

只是咱太小白了,来问问罢了。

我会去看的。毕竟接触的不多,还没能到这个境界。