[MMD模型] 索隆MMD模型DL

出处:http://papico90.deviantart.com/a ... onoa-Zoro-337113092(下载不了的请翻墙)

无聊之际来搬运个汉子= =
毕竟都开学了,那些整天吵着“男人去死”“我要妹子”的人就安静点吧= =

模型信息:(详情请看压缩文件中的自述文件,自述文件有中英日三个语言版本,多贴心啊→ →)
Model Data for MikuMikuDance
Roronoa Zoro ver1.1
Copyright:Eiitirou Oda / Shuueisha
MikuMikuDance Model created by papico.

文件还包含很多刀的道具,我就不一一展示出来了= =

注意!模型被二重压缩,即是说在压缩文件里还有第二个压缩文件= =
解压第二个压缩文件的时候需要密码= =
密码可以从自述文件中找出= =

懒得去找的人都给我回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

关注官方微博,第一时间获取最新动态!

评分

花名未聞 + 10 卤煮记得告诉大家要翻墙。。。(/ ̄ˇ ̄)/

在这里先祝大家开学快乐= =
头略小,腿略长= =
我要妹子啊,不过比例感觉有些不对呢
zoro!!!!!嗷嗷嗷!!大爱!!!感谢啊!!大感谢~~!
cheny1996 发表于 2013-2-26 13:44
在这里先祝大家开学快乐= =

开学一点都不快乐啊我都没时间陪天依了
只能跟MIKU玩了
那个~!~我要索隆的2个MMD!!拜托了!!☆⌒(*^-゜)v 谢谢LZ啦~
776203656@qq.com

查看邮箱  发表于 2013-2-28 08:01
℡╮落花╰ 发表于 2013-2-26 14:03:51
我要妹子啊,不过比例感觉有些不对呢

要妹子的出门左转来自: Android客户端
你说的整天吵着“男人去死”“我要妹子”的人是我吗?
居然敢趁我不在敢诽谤我,你准备好死了吗?
红莲骑士3196 发表于 2013-3-1 17:28
你说的整天吵着“男人去死”“我要妹子”的人是我吗?
居然敢趁我不在敢诽谤我,你准备好死了吗? ...

冤枉啊!我没说是你啊!