1.什么是名人堂?
名人堂是论坛最高荣誉的大展厅,展示的是本年度对论坛做出过或正在做出贡献的优秀版主,优秀工作组成员,优秀会员。名人堂一年评选一次,做多15个名额,默认的管理员3人,斑竹和工作组7个名额,会员5个名额,宁缺毋滥。

2.什么样的用户有资格进入名人堂?
名人堂成员主要由论坛管理团队、论坛工作组中对论坛做出或曾经做出过较大贡献的会员组成,比如辛勤的斑竹、为论坛出过作品的P主、活跃论坛创作氛围的会员等。

3.进入名人堂有什么样的好处?
名人堂是荣誉象征,首页将展示你的头像,链接将指向你的个人中心。

4.2012年度名人堂人物主要贡献
诗音:论坛创始人,站长。

天倉桜:论坛管理员,服务器维护。

某只:副站长,长期管理维护论坛服务器。

姆QB:美工组组长,长期负责论坛整体美观设计,论坛两个作品PV制作等。

邪恶の风叔:论坛杂志社---洛水博歌,主编之一。

1/3:杂志社文编兼主催,积极组织论坛大型活动,积极管理版块。

jjy:管理版块严谨认真,对论坛每个功能都认真测试。

大雷霆崖の壮士:管理版块严肃认真负责,几次主动对论坛新功能的BUG进行测试。

寒星-翼翔:论坛杂志社---洛水博歌,主编之一。

ogayu:组织了论坛第一次大型活动,论坛吉祥物。

L’_This:为论坛制作了洛天依第一个民间原创作品,与诗音一同策划了论坛2013年新年祭。

绯红色咏叹调(泓):为论坛制作多个原创作品,参与新年祭制作。

秋夜咲:创建了论坛洛天依游戏制作组---U.M.PRO.工作组(游戏社),推动了论坛的创作氛围。

花名未聞:杂志社文编,参与新年祭制作。

Powered by Winu.cn

微信公众号

新浪微博

联系我们

电子邮箱: geteloli@foxmail.com

QQ群: 194605118  271946728 

欢迎加入QQ群聊天扯皮

小黑屋|小黑屋|手机版|Archiver|洛天依中文网  |人工智能   

GMT+8, 2017-10-22 16:28 , Processed in 0.042247 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.